REDES

martes, 17 de febrero de 2015

CHIPS DE REMOLACHA

Una magnífica alternativa a las patatas fritas. No dejéis de probarlas!!  Están riquísimas y son un aperitivo maravilloso!!  

Es una idea muy original, además de muy saludable. Y queda un plato muy divertido si las mezclas con sus hermanas, las típicas patatas fritas (crisps).

INGREDIENTES

3 remolachas o las que se requieran
Aceite de oliva o girasol para freír
Sal

PREPARACIÓN

Lavar y pelar las remolachas. Cortarlas en rodajas muy finas.

Calentar el aceite a fuego fuerte y, cuando esté muy caliente, se pueden freír igual que lo haríamos si fueran patatas. Hay que tener cuidado de no poner demasiadas, para que no se amontonen.

Para evitar el exceso de aceite, se puede poner la remolacha ya frita sobre papel absorbente. Se salan a gusto y ya estan listas para disfrutarlas. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: ESTE BLOG NO PROPORCIONA CONSEJOS MÉDICOS

La información que incluye este blog, tanto texto como imágenes, tiene solo fines informativos. Ningún material contenido en este sitio pretende ser sustituto del consejo, diagnóstico o tratamiento médico convencional.